Qué son los

Brotes Vegetales?

Son plantas vivas, ricas en fibras, vitaminas y minerales esenciales para el organismo.

Se producen bajo estrictos controles de calidad en hidroponia (agua) y no tienen ningún agregado químico, solo crecen con las reservas energéticas de la semilla.

Tienen menos de siete días de vida y pueden vivir más de dos semanas una vez cosechados. Manteniendo de este modo el 100% de su valor nutritivo al momento de consumirse a diferencia del resto de los vegetales.

H ace tiempo que vemos productos “enriquecidos o
fortificados” con Vitaminas y Minerales sintéticos,
saborizantes, edulcorantes artificiales, colorantes,
conservantes y antioxidantes, como ciertos
panes, lácteos, etc.

La gran diferencia de los vegetales frescos frente a los
“alimentos funcionales y fortificados” es que poseen
naturalmente las vitaminas y minerales que nuestro organismo
requiere, sin necesidad de agregar productos artificiales.

En el caso de los brotes estos factores se potencian,
por su estado vegetativo juvenil y se mantienen intactos
hasta el momento de su consumo
por tratarse de vegetales vivos.

Se usan para todo tipo de ensaladas, sándwiches, finger foods, omeletes, tacos, sopas, recetas orientales, terminaciones de platos y donde se quiera sorprender de manera sabrosa y saludable.

Ideales para quienes requieren productos con alto valor nutricional
aportados naturalmente por la energía guardada en las semillas.

Los brotes vegetales Crunch tienen texturas crujientes, diferentes
colores y propiedades nutritivas únicas, además de todo el sabor de
los vegetales más frescos.

Son ricos, prácticos y saludables.
Disfrutá de nuestras diferentes variedades Crunch.

Brotes de Rabanito China Rose
Brotes de Brócoli
Brotes de Cebolla
Brotes de Berro
Brotes de Alfalfa
Brotes de Quinoa